您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 通知公告

多伦县人民政府办公室关于举办“迎新春、健步行”活动的通知

〖发布日期:2019-02-02 10-32〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

各乡镇人民政府、县直各部门: 

  健步走是国家推广的一项全民健身运动。为宣传低碳环保理念,培养民众的健康意识,活跃市民新春文化生活,定于2月5日举办“迎新春、健步行”活动。现将有关事项通知如下: 

  一、活动时间 

  活动时间:2019年2月5日(大年初一)上午9:00 

  二、活动地点 

  庙会现场集合(政府东路早市)参加2019多伦诺尔新春文化庙会开幕式暨全民健步行启动仪式—→向南至多伦大街—→酒厂红绿灯(向北)—→昊洋商务酒店(向东)—→香源饭庄(向南)—→龙泽湖公园—→参加冰上划龙舟活动—→结束。 

  三、参加对象 

  全县各乡镇、县直各部门党员、干部,鼓励广大群众参与活动。 

  四、具体要求 

  (一)各单位要认真组织、广泛发动、领导要带头积极参加。 

  参加活动单位须设领队一名,负责组织好本次“健步行”活动。 

  (二)文体广电旅游局具体负责本次活动,确保活动顺利举行。 

  (三)参加活动的所有人员要遵守有关规则,服从指挥,并注意自身安全,活动中队员必须靠右行,严禁跑步。 

  活动联系人:文体广电旅游局马志强,联系电话:13847903687。 

 

 

  2019年1月31日