您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 通知公告

锡盟南部区域中心城市(多伦)新城区基础设施建设项目招商公告

〖发布日期:2019-01-02 09-47〗 〖来源:锡盟南部区域中心城市建设指挥部办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

〔2019〕1号

  多伦县位于内蒙古中部、锡林郭勒盟东南端,背靠草原、面向京津,是内蒙古距离首都北京最近的旗县,是中国历史文化名镇、全国特色景观旅游名镇、中国天然氧吧。全县总面积3863平方公里,人口11万。

  2011年11月,内蒙古自治区人民政府正式批复在多伦规划建设锡盟南部区域中心城市,把多伦建设成为锡盟对接京津冀的桥头堡,以战略性新兴产业、商贸物流和旅游为主的生态宜居森林城市。

  2012年8月,在多伦正式举行开工仪式。

  2019年,多伦县将全面启动锡盟南部区域中心城市(多伦)新城区基础设施建设项目。

  一、项目概况

  锡盟南部区域中心城市(多伦)新城区规划面积30平方公里,其中核心区面积6.87平方公里,建设以商业与生态居住为主,文化休闲、科研教育为辅的城市功能区。

  (一)建设内容。核心区主干道“四横一纵”,次干道“四横四纵”等道路,共计约42公里,配套雨水、污水、给水、中水、电力、电信、热力、燃气管网及绿化亮化等工程,配套建设公共服务设施。

  (二)建设年限:1-3年。

  (三)计划投资:50亿元。

  二、合作意向

  合作企业具有独立企业法人资格,具备市政及建筑总承包三级及以上资质,具有与本项目投资相适应的财务、投资能力及相关要求。

  三、合作方式

  PPP模式或其它合作模式。可具体商谈。

  四、合作须知

  (一)意向企业提供企业简介、资质及建筑、市政行业业绩。

  (二)报名时间:2019年1月1日—2019年2月20日

  (三)联系方式:多伦县营商环境优化服务办公室,电话:16604792727 16604792828 16604792929

 

  锡盟南部区域中心城市建设指挥部办公室

  2019年1月1日