您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 图片新闻

中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递锡林郭勒盟多伦诺尔站启动仪式在多伦县隆重举行

〖发布日期:2019-09-17 10-23〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

   9月5日,中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递锡林郭勒盟多伦诺尔站启动仪式在龙泽湖公园隆重举行,来自锡林郭勒盟社会各界的40名火炬手集聚多伦诺尔,与大家共同感受“十四冬”的魅力,共襄冬运盛举。

 

   锡林郭勒盟多伦诺尔站是第十四届全国冬季运动会火炬传递的第九站,起终点设在龙泽湖公园,传递总长度为4公里,传递路线途经会盟大街、多伦大街龙泽湖路等,由全盟社会各界代表组成的40名火炬手一棒接一棒的传递,点燃了多伦县人民的热情。

 

锡林郭勒盟行署副盟长、执委会执行主任萨仁其木格致辞

县委书记赵宏伟点燃圣火盆

 

内蒙古体育职业学院党委书记殷俊海点燃第一棒火炬第一棒火炬手上台领取火炬

 

县长刘建军宣布“中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递锡林郭勒盟多伦诺尔站火炬传递开始”