您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 图片新闻

县委常委、常务副县长何明鉴应邀出席2019呼和浩特国际茶产业博览会并发表主题演讲

〖发布日期:2019-07-10 09-13〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  7月5日,由中华文化促进会、呼和浩特市文化旅游广电局、呼和浩特市商务局等单位主办的2019呼和浩特国际茶产业博览会在内蒙古国际会展中心隆重开幕。多伦县委常委,常务副县长何明鉴应邀出席会议。

  在随后举行的2019万里茶道(呼和浩特)高峰论坛上,多伦县委常委、常务副县长何明鉴发表了题为《中国•多伦—万里茶道新节点》的主题演讲,系统阐述了多伦作为中蒙俄万里茶道重要节点城市,依托富集的水资源、深厚的文化底蕴、独特的自然景观、极佳的生态环境、便捷的交通区位等优势,正深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕总书记提出的打造祖国北疆亮丽风景线的目标要求,积极探索全域游,四季游,体育游,文化游,康养游,冰雪游,红色游等有效途径,促进文化、体育与旅游深度融合发展,把旅游业真正培育成为主导产业和支柱产业。

  何明鉴代表多伦县诚挚邀请中蒙俄万里茶道沿线各节点城市一道传承好、发掘好传统文脉,抓住国家强力推动一带一路建设的重大机遇,共同努力、携手并进,赋予万里茶道文化全新的时代内涵。

  据了解,在为期四天的茶博会上,将吸引来自全国及海内外的100多家知名茶企,500多名茶商汇聚于此,展示茶文化,切磋茶技艺,共享茶平台,助推茶行业蓬勃发展。



145.jpg