您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 图片新闻

县长刘建军主持召开办公会议

〖发布日期:2019-06-10 09-03〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  6月6日,县长刘建军主持召开办公会议,专题研究扫黑除恶相关工作。县委常委、政法委书记马林,副县长赵国明及各乡镇、各相关部门参加会议。

  刘建军指出:开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各乡镇、各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,加强协调配合,各司其职、各负其责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  一要加大宣传。创新方式方法,综合运用传统媒体和新媒体,加大宣传的密度和覆盖率,进一步提高群众知晓率。二要突出重点。把乡村基层作为扫黑除恶的前沿阵地,重拳打击涉黑涉恶行为。三要落实工作保障。各相关部门要根据工作需要,实事求是做好各项保障工作,确保扫黑除恶工作顺利开展。



23.jpg