您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 图片新闻

多伦县召开电子政务工作会议

〖发布日期:2012-05-09〗 〖来源:多伦县广播电视局〗〖作者:刘伟〗 〖打印〗 〖关闭

2011年多伦县被确定为全国政务公开试点县,为了进一步推进电子政务建设,54日,我县召开电子政务工作会议。

会上,竞标电子政务平台建设的六家企业分别进行了汇报,与会人员共同观看了题为《江苏行政权力阳光行》宣传片,同时政府信息办负责人就赴江苏、河北考察电子政务公开试点工作的开展情况进行了汇报。

会议中,与会人员议定了电子平台及数字城市建设有关事宜,并且提出了相关的意见。会议指出:电子政务发展趋势,就是从自我服务到公共服务,不断推进政务公开和政务服务向基层延伸;电子政务平台中所建立的门户网站、行政审批、电子监察等各个模块应用系统,都要实现数据及业务整合,最终表现为规范化、平台化、集中化和整体化,实现基本公共服务均等化。