您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 领导动态

副县长柳立萍参加内蒙古科技大学与多伦三中优质生源基地共建签约授牌仪式

〖发布日期:2018-09-13〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  9月12日,内蒙古科技大学与多伦三中优质生源基地共建签约授牌仪式在多伦三中举行。内蒙古科技大学招生就业处处长唐巍伟、招生就业处招生办副主任杜海渊,副县长柳立萍参加仪式。

  仪式上,唐巍伟处长代表内蒙古科技大学详细的介绍了学校发展及现状,他表示,多伦三中是内科大建立的第29所生源基地,内蒙古科技大学将利用自身资源优势,在教学、科研、教师进修等方面为多伦三中师生提供便利,通过交流合作,进一步深化校地友谊、实现互促共进。

  副县长柳立萍在讲话中指出,近年来县委、政府坚持以人民为中心,把教育摆在优先发展的位置,举全县之力,强基础、树品牌、抓队伍、提质量,推动教育事业高质高效发展。今年高考和中考成绩取得了新突破,群众认可度和满意度逐步提高。此次生源基地共建,是促进高校和中学人才交流互动、优化人才输送和选拔机制的有效举措,多伦三中全体师生应以此为契机,进一步强化教育教学管理,进一步深化教育教学改革,进一步优化高中生源质量,为社会培养更多的人才,为内蒙古科技大学输送更多的优秀学子。教育部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,再接再厉、继续努力,不断创新思路和举措,在突破薄弱环节上下功夫,在打造亮点和特色上出实效,努力促进全县教育工作再上新台阶。

  仪式上,内蒙古科技大学与多伦三中签订了共建优质生源基地协议,并举行了“优秀生源基地”授牌仪式。随后,与会人员共同观看了《内蒙古科技大学宣传片》。