您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 领导动态

县长刘建军深入蔡木山乡慰问部分党员

〖发布日期:2018-07-12〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  7月9日,带着党的关怀和温暖,县委副书记、县长刘建军深入蔡木山乡部分村组,对老党员、贫困党员及脱贫攻坚一线党员进行慰问。

  每到一户,刘建军都将慰问金送到党员们的手上,与他们拉家常、问冷暖,了解他们的生产生活及身体状况。他说,老党员曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员都要尊重他们,继承他们的优良传统,为全县经济社会发展冲锋陷阵。县委、政府将继续关心贫困党员的生产生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,及时解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。奋斗在脱贫攻坚一线的党员们要继续发挥党员模范带头作用、骨干作用和桥梁作用,坚持在脱贫攻坚工作中想在先、走在前,扎实为百姓办实事、谋福祉,带领他们走上致富路。