您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 今日多伦

多伦县八名运动员入选第四期国家单板滑雪队集训队

〖发布日期:2018-10-08〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为积极备战2022年北京冬奥会,推动单板滑雪运动的蓬勃发展,提高我国单板滑雪运动的竞技水平,国家体育总局在全国范围内举行了“奥运直通车、我要上奥运、单板滑雪项目跨界跨项选材活动”。在内蒙古多伦站的选拔活动中,多伦县共有140余名运动员参加平衡、耐力等测试选拔,最终8名运动员成功入选第四期国家单板滑雪队集训队。

  据悉,全国共有31名运动员入选第四期国家单板滑雪集训队,他们当中年龄最大的19岁、最小的15岁,入选的运动员将于9月18日至11月15日在江苏宜兴和哈尔滨参加由国家体育总局水上运动管理中心组织的水上加雪上项目训练,成绩优异的运动员将直接入选国家单板滑雪队,有望代表国家队出战2022年冬季奥运会,为国争光。