您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 今日多伦

多伦县召开精准识别、精准退出“回头看”研判会议

〖发布日期:2018-07-05〗 〖来源:多伦县脱贫攻坚办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为扎实推进全县脱贫攻坚工作,7月3日多伦县召开精准识别、精准退出“回头看”县级研判工作会议。副县长卢彦军主持会议,自治区驻多伦脱贫攻坚总队长贺彪、县委副书记赵宏、自治区驻多伦脱贫攻坚副总队长黄志英,各乡镇、行政村、相关部门负责人参加会议。

  会上,各乡镇行政村依照顺序分别就2018年精准识别、精准退出“回头看”摸底清查研判结果进行情况汇报,县研判组对各乡镇行政村提出的研判结果进行逐村逐户研判审核,并就存在的问题提出了整改意见。

  会议要求,各乡镇、各部门要进一步提高认识,继续把扶贫基础工作做细做扎实,要严格按照程序操作,确保精准识别、精准帮扶、精准退出,并加强与扶贫办对接,确保脱贫攻坚各环节工作扎实有效。