您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 基层动态

多伦诺尔镇召开第六次脱贫攻坚工作推进会议

〖发布日期:2017-08-18〗 〖来源:多伦诺尔镇〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2017年8月14日下午,多伦诺尔镇召开了第六次脱贫攻坚工作推进会议,镇党政班子成员、各包村负责人及各村党支部书记40余人参加了此次会议。

  镇党委副书记、政府镇长田欣会上强调:各村党支部书记要按照“五级书记抓扶贫”工作要求,将扶贫工作装在心里、抓在手上,亲自安排、亲自部署、亲自过问,对于镇党委、政府召开的扶贫调度会议精神要及时传达,与村班子和包村干部、包村科局形成工作合力,切实将扶贫工作做好抓实!同时对近期扶贫工作提出五点要求:一是精准识别一定要准确;二是对2016—2017年贫困户的产业扶贫一定要在8月底前完成;三是“两不愁、三保障”一定要抓严抓实;四是2016年产业扶贫进行购牛未产生效益的一定要从“扶上马、送一程”上想办法;五是产业扶贫资金量较大,各村一定要规范工作程序,千万不可触碰违规使用资金的高压线。

  会上,对各村产业扶贫项目可行性进行了讨论研究,同时对扶贫资金规范使用做了重点强调并要求及时报账。