您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦湖景区荣获2017年度“一带一路最美驿站”活动“绿色生态奖”,成为全盟唯一获奖景区

〖发布日期:2018-12-18 09-13〗 〖来源:多伦县人民政府办公室〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年12月2日,由中国网络视听节目服务协会、中广新型媒体研究院、现代旅游业发展协同创新中心、中广联合会城市台广播电视工作委员会联合主办的第六届中国网络视听大会主论坛在成都世纪城国际会议中心顺利召开。会上,多伦湖景区荣获2017年度“一带一路最美驿站”活动“绿色生态奖”,成为全盟唯一获奖景区。

  寻找“一带一路”最美驿站活动自2016年启动以来,足迹踏遍了祖国的大江南北。两年来,节目总期数达到150多期,覆盖受众人群达3亿多人。从南到北,从东到西,天津、北京、内蒙古、湖南、湖北等60多个城市和地区的广播电台联播互动,不仅在全媒体时代实现了广播节目的网络化、高效能传播,同时也大大促进了各地旅游经济资源的开发。