您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县就业局为52户借款人发放 创业担保贷款415万元

〖发布日期:2018-10-25〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  创业担保贷款是解决劳动者创业融资难的重要渠道,更是促进创业、扩大就业的有力保障。为使创业担保贷款申请人可以更好的享受到资金扶持的优惠政策,10月25日,我局联合司法局公证处、邮政储蓄银行以“一站式”服务的方式,在就业局一楼服务大厅为2018年度符合条件的贷款申请人集中办理了贷款手续。

  在工作人员的有序组织下,贷款人按照程序依次办理“担保人签字”、“借款人身份审核”、“借款人签字”、“担保合同公证”等业务。业务办理过程中,工作人员认真核实信息,耐心指导借款人、担保人进行签字。 

  为确保每一位贷款人能按时办理贷款手续,我局沿用电话通知与微信群组通知相结合的方式,提前通知借款人及担保人。为方便借款人查询本人合同编号,我局通过LED大屏幕循环播放借款人信息,方便借款人快速找到借款手续。贷款手续简洁明了,不但提高了办事效率,还为贷款人及担保人节省了办理时间。 

  经统计,截止下午5时,我局共为52户借款人办理贷款手续,贷款额度达到415万元,贷款将于近期由邮政储蓄银行统一打进借款人的预留账户中。