您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县2018年蒙冀“体彩杯”门球邀请赛暨多伦夏季门球赛圆满结束

〖发布日期:2018-06-21〗 〖来源:多伦县文化体育广电旅游局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    

  为了贯彻全民健身计划,提高全民身体素质,促进老年人体育活动的开展与普及,由多伦县文化体育广电旅游局主办、多伦县门球协会承办的多伦县2018年蒙冀“体彩杯”门球邀请赛于2018年6月14日—16日在多伦县老干部局门球场圆满结束。 

  本次比赛共有河北围场、丰宁、张北、隆化,锡盟、蓝旗、太旗、多伦等地区共16支代表队百余人参加了比赛,最终张北代表队、隆化代表队、丰宁代表队分获前三名。比赛过程中大家发扬了团结协作、拼搏进取的精神风貌,互相学习,切磋球技,达到了锻炼身体、增进友谊的目的,为全民健身活动的开展增加了亮丽的风景。 



IMG_3619.JPG

IMG_3631.JPG

IMG_3624.JPG