您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

2018年多伦县中老年万人健步走大联动活动圆满结束

〖发布日期:2018-06-21〗 〖来源:多伦县文化体育广电旅游局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    

  为了进一步普及健康向上的健身理念,推广科学健身方法,引导老年人“摆动双臂、迈开双腿、走出家门、融入自然、走出健康、走出幸福”。2018年6月17日,多伦县老年体协按照全盟统一要求,联合各晨晚练点中老年人共同举行全盟中老年人喜迎“端午节”健步走万人大联动活动。多伦县老年体协全体班子成员及各晨练点负责人工作出席了健步走开幕仪式,我县共有300余中老年朋友参加此次活动。 

  近年来,随着人民群众生活水平的提高,体育锻炼已成为我们追求“科学、健康、文秘”生活方式的一部分。“我运动、我健康、我快乐”已逐渐形成社会共识,人民群众的健身活动已成为自觉行为。 

    



IMG_20180617_060505.jpg

IMG_20180617_060004.jpg

IMG_20180617_062908.jpg