您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县代表队荣获全区第三届健身气功比赛优异成绩

〖发布日期:2018-06-08〗 〖来源:多伦县文化体育广电旅游局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    

  内蒙古自治区第三届百县健身气功交流比赛大会在包头市举行,多伦县文体广电旅游局从太极拳健身气功协会中筛选出4人,组成团体代表队参加了比赛。此次比赛共分集体项目和个人项目两大类,共有112支旗县盟市代表队参赛。 

  经过紧张角逐,我县队员凭借队列整齐、动作协调、呼吸自然、举措圆活的优势荣获“六字诀”全区集体项目二等奖,“太极养生杖”全区集体项目三等奖。在个人项目中崔焕芝荣获“六字诀”全区第三名的优异成绩。多伦县太极拳健身气功协会秉承继承传统文化,发展会员,在义务开展健身气功的培训和普及方面,做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕的成果,为全县公益性社团组织树立了榜样。 



webwxgetmsgimg (23).jpg

webwxgetmsgimg (22).jpg