您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县图书馆开展“回归童心、 筑梦未来”图书进校园活动

〖发布日期:2018-06-01〗 〖来源:多伦县文化体育广电旅游局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年6月1日,图书馆一行来到县第三小学,在中国少年先锋队队歌声中与全校师生共同庆祝“六一儿童节”,并举办“回归童心,筑梦未来”图书进校园活动,向师生捐赠了200余册有助于孩子们学习成长的知识类、科普类图书。 

  图书馆是孩子们学习成长的坚强后盾,图书馆有责任和义务为他们提供优质的阅读服务,图书馆开展图书进校园活动,不仅仅是捐几本书,而是让孩子们通过活动更加了解图书馆,喜欢图书馆,让孩子们认识到图书馆是他们筑梦未来的摇篮,这里有他们打开人生之门的 金钥匙,这里有他们充实自己,完善自我的知识源泉。“回归童心,筑梦未来”图书进校园活动取得了圆满成功,多伦县图书馆在今后的工作中,会更加努力,让图书馆成为您的朋友,让我们携起手来在汲取知识的海洋里探索、遨游。 

    

    

    

    



653139736.jpg

167459812.jpg