您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

“书香涵咏、润泽人生”县图书馆赴第二小学开展图书捐赠仪式

〖发布日期:2018-06-01〗 〖来源:多伦县文化体育广电旅游局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年5月29日,县图书馆赴第二小学开展图书捐赠活动。多伦县图书馆馆长马力遥、县诗词协会会长刘成刚、第二小学校长刘波及师生代表共计200余人参加本次图书捐赠仪式。 

  多伦县第二小学校长为本次活动发言:相信在各级领导和爱心人士的关怀、帮助下,我们第二小学的莘莘学子将怀揣一颗赤子之心,勤奋学习,积极进取,向着人生的目标不懈努力;我们将怀揣一颗感恩之心,回报恩人,报效社会,让博爱的圣火生生不息,世代相传。希望同学们树立远大理想,多读书、读好书,将来回报社会,真正成为祖国的栋梁。 

  多伦县图书馆为传递知识,传递爱心,让诗词作品启迪心智,在校园传承经典文化,围绕“书香涵咏、润泽人生”主题,启动多伦县第二小学图书捐赠活动。这次活动旨在为第二小学的学生们带来知识的源泉、把爱播撒向少年儿童的心田。希望孩子们从中受到阅读的鼓励,爱上读书、爱上中华诗词,让传统文化的甘露浸润少年儿童的心田。 



1487179056.jpg

727386483.jpg