您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县文体旅游系统和涉旅企业代表赴乌兰布统、 塞罕坝等地考察学习

〖发布日期:2018-05-25〗 〖来源:多伦县旅游发展服务中心〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
    为进一步拓宽多伦旅游客源市场,促进区域合作,5月24日—25日,县文体广电旅游局局长侯立军亲自带队,组织系统内二级单位、钜隆汇海文旅投资发展有限公司、钜隆汇海旅行社、塞纳湾小镇等涉旅企业代表一行14人考察团赴乌兰布统、塞罕坝等地进行考察学习,就旅游项目进行对接。
    来到乌兰布统和塞罕坝,在景区负责人的带领下,考察组一行深入乌兰布统景区、塞罕坝展览馆、蛤蟆坝、尚海纪念林等景区景点进行实地参观,边看边就景区建设、管理、运行等方面开展交流沟通。随后,我县旅游考察团一行分别与乌兰布统景区和塞罕坝旅游公司负责人进行座谈会,双方围绕各地旅游发展和项目合作进行了广泛商谈。
    下一步,我们将邀请乌兰布统、塞罕坝负责人到多伦实地考察,争取通过全面深入的旅游项目对接,双方能够就下一步合作事宜达成初步意向,使旅游合作尽快落实,为我县旅游资源推介和旅游客源市场开发起到推动作用。