您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县参加“锡林郭勒千里草原风景大道” 主题推介会

〖发布日期:2018-05-14〗 〖来源:多伦县旅游发展服务中心〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
    5月8日上午,由锡林郭勒盟行政公署主办、锡林郭勒盟旅游发展委员会承办的“锡林郭勒千里草原风景大道”主题推介会在北京国际饭店会议中心隆重举行。锡林郭勒盟旅游发展委员会、北京昌平区旅游委员会、北京大兴区旅游委员会、京津冀地区旅游企业、全盟重点旗县(市区)旅游负责人、重点景区负责人、旅游商品企业及各界新闻媒体等近600名嘉宾友人齐聚北京国际饭店,共同见证锡林郭勒千里草原风景大道的盛大启动。
    本次推介会以“锡林郭勒千里风景大道”为主题,通过领导及嘉宾致辞、观看宣传片、嘉宾对话访谈、签订战略协议、旅游企业对接座谈、重点旗县(市区)推介、摄影展、旅游商品展示、乌兰牧骑精彩演绎等多种形式,向与会嘉宾们宣传展示锡林郭勒草原生态多样、历史悠久、文化深厚的同时,重点推介了千里风景大道途径的市、旗县的丰富多彩、与众不同的旅游资源。
    多伦县旅游发展服务中心负责人以及内蒙古钜隆汇海文旅投资发展有限公司、内蒙古弘钜实业有限公司、钜隆汇海旅行社、草原印象旅行社、旅游商品企业代表参加了本次推介会。会上,旅游服务中心副主任张明宇作为多伦县推介人,通过多彩的宣传图片展示、生动的讲解,向大家讲述了多伦县丰富多样的旅游资源、历史悠久的文化底蕴等,获得了在场嘉宾的热烈掌声。
    同时,我县参会的涉旅企业与北京多家旅游企业进行了对接,达成了初步合作意向。多伦县马油、艾草系列产品,合其客纯手工酸奶、奶酪、高原钙栗园艺土、钜隆汇海锡盟至臻羔羊肉、精选亚麻籽油等特色旅游商品在本次推介会上亮相,受到参会嘉宾们的一致好评,吸引了众多参观者的眼球。推介会期间,我县通过发放各类旅游宣传资料2000余份,全面宣传展示了多伦县优质的旅游资源,进一步提升了多伦县旅游知名度和影响力。