您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县第二届“包行杯”乒乓球友谊赛圆满结束

〖发布日期:2018-05-15〗 〖来源:多伦县文化体育广电旅游局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年5月12日——13日,由多伦县文体广电旅游局、县老年人体育协会,包商银行多伦县支行主办,县缘和乒乓球俱乐部、县老年人乒乓球委员会承办的多伦县第二届“包行杯”乒乓球友谊赛,在多伦县体育馆圆满拉开序幕。本次比赛共分男子单打、女子单打,混合双打,混合团体四个组别进行,其中单打和双打取前八名给予奖励,团体取前四名给予奖励。共有32支团体,49对双打,68名男单,36名女单,100余名乒乓球选手报名参赛,葫芦丝协会、太极拳健身气功协会在开幕式上进行了热场表演。经过两天的激烈角逐于,罗庆军、董占宇分获男女单打桂冠,钱万仓、姜春杰夺得双打冠军,赵和平队获得混团冠军。此次比赛参赛队员来自不同行业,既有年过花甲的球员,又有业余  高水平运动员。组委会按选手实力分为三个等次统一抽签,保证了赛事的公正公平,比赛过程始终洋溢着和谐、友好、文明、欢乐的气氛,达到了以球会友、增进友谊的目的。