您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

招商局与乡、村两级通力协作 圆满完成清明节期间防火工作

〖发布日期:2018-04-12〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  清明节前,我局召开专题会议,安排部署包村防火工作,首先学习了多伦县人民政府办公室《关于清明节期间各包村单位驻村协助所包村开展森林草原防火工作的通知》(多政办发〔2018〕29号),会议要求,要充分认识做好当前防火工作的重要性、紧迫性、严峻性,严格落实责任,班子成员要亲自带队负责清明节期间防火工作,一旦发生火情,要亲赴现场指挥扑救,协调落实各项保障工作。要协助乡、村包村干部把每个山头、每个坟头的防火责任落实到具体单位,落实到个人,分片包干,确保防火责任落实到位。

  截止到2018年4月8日,招商局累计派出车辆4台次,人员9人次协助西干沟乡大官场村开展清明期间防火工作,通过与乡、村干部共同努力,保证了大官场村7个自然组,19.7平方公里,清明期间零火情。