您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

河北涿州市鑫鑫源工贸有限公司来我县进行项目对接

〖发布日期:2018-03-12〗 〖来源:多伦县招商局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  近日,河北涿州市鑫鑫源工贸有限公司董事长张春才一行来我县就投资建设汽车零部件及天然气管件研发生产项目落地事宜进行对接。县长刘建军与企业座谈交流,副县长姚宏刚、园区管委会、经信局、招商局等相关部门负责人陪同座谈。

  项目拟选址位于多伦工业园区内,总投资约1.1亿元,占地面积约47000㎡,建设汽车零部件及天然气管件生产研发车间及配套基础设施。目前,企业已与政府签订项目合作协议,在我县注册公司,完成项目前期可研报告编制工作,此次项目负责人一行来多伦,旨在沟通了解项目前期手续办理进展情况。企业负责人表示,将尽快委托资质部门进行项目实地踏勘,编制设计方案。县长刘建军责成县园区管委会积极协调县林业局、生态委、国土部门办理项目用地相关手续,县经信局负责协助办理上级业务部门的行业审批手续,争取各项支持性文件尽快取得,以便项目尽早开工建设。

  此次多伦对接期间,副县长姚宏刚及民政部门负责人陪同企业考察了县烈士陵园,并向张董事长一行详细介绍了多伦红色旅游开发思路,张董事长表示,企业有自身的文化传媒公司,会根据自己收藏的抗战史研究相关资料助力打造多伦红色旅游文化区。