您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县政府与河北旅投集团一行举行座谈会

〖发布日期:2018-02-28〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
  2月27日,县政府与河北旅投集团一行举行座谈会,双方围绕多伦旅游产业发展与合作进行了广泛商谈。县委副书记、县长刘建军,县委常委、常务副县长杨文普出席座谈会。 

  会上,中国中建设计集团有限公司城乡与风景园林规划设计研究院副院长阎晶首先就多伦旅游产业发展主题定位初步规划设计方案进行了介绍。规划设计主要是以多伦湖、姑娘湖、滦河、多伦古城等核心资源为依托,以多伦湖国际滨水度假区与永太兴景区双核联动,以滦河源文化体验带为串联,挖掘多伦古城、东山等周边旅游资源,打造京津冀蒙区域发展新示范和多伦县全域旅游新动能。 

  河北旅投发展有限公司总经理、丰宁旅投公司董事长、总经理齐俊杰表示,作为合作企业,深深感受到了多伦人民大力发展旅游产业的殷切期盼。河北旅投集团将会结合现有的成功经验,以多伦湖为重要抓手,全力支持多伦旅游业发展,打造多伦旅游产业品牌。同时,将秉持诚挚合作的态度,与多伦建立长期稳定的战略合作伙伴关系,为多伦旅游产业发展注入新的活力。 

  县长刘建军指出,多伦具有得天独厚的旅游资源,旅游产业刚刚起步,下一步如何发展至关重要。河北旅投集团在推进旅游业方面思路清晰、手法大气、强度惊人,非常值得多伦地区借鉴学习。希望能与河北旅投集团精诚合作,依托多伦丰富的旅游资源,全景式研究、全领域挖掘、全方位合作、全速度推进,在多伦旅游产业项目发展上实现互惠互赢。