您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

多伦县与北京航天恒达新能源发展有限公司举行座谈会及项目签约仪式

〖发布日期:2018-01-11〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
  1月10日,多伦县政府与北京航天恒达新能源发展有限公司召开座谈会,并举行多伦新能源发电和大数据项目签约仪式。北京航天恒达新能源发展有限公司董事长陈雪刚,副总经理刘志刚、胡宝良、杨政,多伦县政府县长刘建军,常务副县长杨文普,副县长姚宏刚出席会议,相关部门负责人参加会议。 
     座谈会上,北京航天恒达新能源发展有限公司董事长陈雪刚向与会人员介绍了新能源发电和大数据项目基本情况及项目进展,表示多伦投资优势明显,政务环境良好,适合投资发展新能源发电和大数据云计算中心项目,企业将抓紧推进项目前期工作,确保项目尽快开工建设。  
  刘建军指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,又值新一届政府班子履新,是我们开启“新时代、新多伦、新气象”的希望之年,热烈欢迎企业来多伦投资兴业,推动经济高质量发展。刘建军表示,多伦积极接纳京津冀符合产业政策的企业,北京航天恒达新能源发展有限公司投资项目与多伦投资优势和产业规划高度符合,各相关部门将提供全方位的支持和服务,协助企业抓紧办理项目立项、用地、规划、电力等前期工作,希望企业能够坚定投资信心,抢抓机遇,谋大发展。 

  会后,多伦县人民政府与北京航天恒达新能源发展有限公司举行了项目签约仪式。

  

项目简介 

  航天慧伦云计算大数据产业园由中国航天万源国际有限公司承建,项目计划投资15.8亿元,主要建设厂房36000平方米,办公室生活区2200平方米,道路硬化、绿化12万平方米,购置计算机组、电器配套设备等,建设云计算数据中心项目。 

  为深化多伦县与中国航天万源国际有限公司合作,推动多伦县风能资源、太阳能资源开发利用,按照《锡林郭勒盟煤电基地特高压外送通道送出风光资源配置暂行办法》要求,北京航天恒达新能源发展有限公司(中国航天万源国际有限公司全资子公司)争取150万千瓦风力发电项目资源配置,计划在多伦建设风电、光伏运维装备产业基地,同时引入自治区范围内相应的风电、光伏运维中心项目,并致力于将企业在内蒙古自治区范围内投资的全部风电、光伏运维中心纳入产业基地。