您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

今冬以来到我县旅游的人数持续增多

〖发布日期:2018-01-08〗 〖来源:多伦县旅游发展服务中心〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  近年来,多伦县为加快全域旅游发展,不断挖掘当地特色旅游资源,打造多伦全域游、四季游品牌。2017年冬季,随着银色锡林郭勒草原冰雪那达慕的启动,我县借助区位优势和多样的冰雪资源,积极筹备多伦诺尔冬季冰雪旅游文化节各项赛事活动,打造多伦冬季冰雪赛事品牌。

  今年冬季比往年更加热闹,到我县旅游的人明显增多。据统计,元旦期间全县接待旅游人数达到1.4万人次,实现旅游收入2352万元,同比增长10%。

  随着各项冰雪赛事活动的临近,将掀起我县冬季旅游的热潮。我们将通过打造具有地域特色的“银色锡林郭勒冰雪嘉年华”,吸引更多的游客关注多伦,来多伦旅游观光、品尝美食、感受别样的民族风情、体验多伦诺尔不一样的冰雪激情。