您现在的位置:首页 > 多伦资讯 > 部门动态

国土局抓“两个责任”落实促党风廉政建设

〖发布日期:2017-09-29〗 〖来源:多伦县国土资源局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  今年以来,我局认真贯彻落实党风廉政建设各项部署要求,强化监督制约,筑牢制度防线,使之长效化,促进国土资源各项事业健康发展。制定出台了局工作规则和各项配套制度,规范议事决策程序,完善了权力运行机制,把权力关进制度的笼子。各分管领导、股室队所明确了权力责任清单,厘清了权力责任边界,强化了党组从严治党的主体责任。党组同各分管领导、股室队所、股室队所同全体干部职工层层签订《岗位目标责任书》,进一步强化风险点管控措施,突出党风廉政主体责任落实,进一步传导压力,压实责任。纪检组坚持“四个从严”,认真贯彻《准则》、《条例》,聚焦中心,突出主业,全面落实监督责任。认真研究,找准纪检监察工作与国土资源管理当前重点工作的切入点,加强对国土资源工作流程的全程监管。