索 引 号 15010215253100ZF/2018-03150 发布机构 多伦县退役军人服务管理工作领导小组办公室
名    称 多伦县关于下岗失业再就业困难退役军人专项公益岗位报名登记的公告
主 题 词 文    号
主题分类 军转安置 题材分类 公告公示
生成日期 2018-12-05 公开方式 主动公开

多伦县关于下岗失业再就业困难退役军人专项公益岗位报名登记的公告


多伦县下岗失业再就业困难退役军人:

  按照相关政策和规定,我县拟将安置后非个人原因下岗(失业)、且再就业困难的退役军人予以安排专项公益岗位实现再就业,现就意向性报名登记相关事宜通知如下:

  一、报名条件:

  符合政府安置工作条件,在多伦县下岗,有就业意愿且就业困难的、在法定劳动年龄内(已领取养老待遇的除外)、有劳动能力、无违法犯罪记录的退役军人。

  退役时符合政府安置政策,安置后因违法违纪被单位开除、辞退、解聘的退役士兵,不在报名登记范围之内。

  二、报名时间、地点:

  符合报名条件的退役军人,于2018年12月5日至2018年12月11日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,周六、日正常上班)到多伦县退役军人服务管理工作专班(民政局二楼)申请、报名、领表、登记,逾期未登记或未交回登记表的,视为自动放弃退役军人专项公益岗位再就业资格。

  三、报名要求:

  (一)请符合条件的退役军人在截止日期前,携带本人身份证原件、个人1寸免冠彩照2张,前往多伦县退役军人服务管理工作专班(民政局二楼),进行报名登记,联系电话:4527905。

  (二)如本人因特殊原因无法亲自报名的,可委托他人进行报名登记,委托报名登记需携带委托书、委托人身份证原件、1寸免冠彩照2张。

  四、其他事项:

  (一)各乡镇、社区(村)要做好辖区内下岗、失业退役人员的宣传和通知工作,确保有就业意愿的下岗、失业退役人员都能在规定的时间内报名登记。

  (二)档案审核工作,贯穿整个安置过程,如后期发现个人材料有弄虚作假、不符合报名条件,骗取退役军人专项公益岗位待遇人员,无条件取消岗位安置待遇。情节严重的,依法追究当事人责任。




索  引  号 15010215253100ZF/2018-03150 机构分类 县政府
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100ZF/2018-03150 机构分类 县政府
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能