索 引 号 15010215253100SP/2019-00967 发布机构 多伦县公共资源交易中心
名    称 察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路工程施工招标公告
主 题 词 文    号
主题分类 公路 题材分类 招标公告
生成日期 2019-08-29 公开方式 主动公开

察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路工程施工招标公告


招标编号; DLXGGGC2019-GKZB-JT-SG003

1. 

本招标项目察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路工程(项目名称已由多伦县发展和改革局以《关于察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路项目可行性研究报告的批复多发改字【201846关于同意察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路项目延期开工建设的通知多发改字【2019173 文件批准建设。施工图设计已多伦县交通运输局以《关于对察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路施工图设计的批复多交发【2018】第7批复。项目业主为多伦县交通运输局建设资金来自上级补助,出资比例为国有投资100.00%,自筹0.00%,政府投资100.00%,非国有投资0.00%招标人多伦县交通运输局项目已具备招标条件现对该项目施工进行公开招标。

2. 况与招标范围

2.1建设标准、规模:

本项目路线位于多伦诺尔镇境内,呈东西走向。起点位于王家营子西,起点桩号为K+000,终点与原X503旧线相接,终点桩号为K8+000。路线全长8公里。该段公路按三级公路技术标准建设,设计行车速度40km/h,路基宽8.5米,路面宽7米,土路肩宽2×0.5米,混凝土路肩2×0.25米,路面采用沥青混凝土路面。

2.2招标范围及标段划分:

本项目施工招标范围为全线路基、路面、排水及防护、平面交叉、交通安全设施、环境保护等工程,共划分为1个标段,具体划分如下:

标段名称

施工标段编号

主要工程内容

标段里程(km)

察哈尔抗日同盟军收复多伦指挥部景点红色旅游公路工程施工

DLHLLSG-1

全线路基、路面、排水及防护、平面交叉、交通安全设施、环境保护等工程

8

注:本表中标段划分仅供投标人编制投标文件参考使用,实际标段划分和工作内容以施工图设计文件及工程量清单范围内所有内容为最终确定。

 

2.3计划工期:

2019101日至20191130日,工期共计61个日历天,缺陷责任期均为24个月。

2.4工程质量、安全要求:

工程质量应符合国家现行的质量验收规范要求。

标段工程交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:优良

安全要求:1)无死亡责任事故;(2)无重伤责任事故;(3)年度负伤率低于3‰。

3. 资格要求

3.1本次招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:

具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质。

持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照;

③近5年内(201411日至投标文件递交截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过2项三级及以上且面层结构为沥青混凝土路面的施工,并通过交工验收。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 “国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 件的获取

4.1报名方式:采用网上报名

4.2凡有意参加投标者,请于2019829830分至2019941730(北京时间,法定节假日、公休日不休息)通过CA证书登录锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站进行报名并获取招标文件。

参与本项目投标报名的投标人须先办理诚信入库注册,具体办理相关流程须投标人登录锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站获悉。已办理诚信入库的单位可直接通过CA证书登录系统进行报名。

办理入库注册相关问题技术支持:QQ2694077910电话:0479-8104392

4.3施工招标文件每标段每套售价人民币2000(含图纸)。具体缴费流程详见公告附件

4.4投标人自购买招标文件之日起,应随时关注“锡林郭勒盟公共资源交易网http://www.xmzwggzy.com”交易系统,及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,招标人不另行通知。

5. 件的递交及相事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘及投标预备会

5.2 投标文件递交的截止时(投标截止时间下同20199209:30,投标人于当日9:009:30将投标文件多伦县政务服务中心三楼公共资源交易中心施工标段投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(投标报价和工程量清单) 及银行保函(如有)必须同时递交。

5.3 逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件标人将予以拒收。

5.4 投标人在送交投标文件前,投标人需提交人民币DLHLLSG-1标段26万元的投标保证金。投标保证金的形式:银行转账(现金、支票)、银行保函,投标保证金递交截止时间为20199191730分(北京时间,以到账时间为准)。

6. 评标办法

本项目施工标段评标办法采用双信封形式的技术评分最低标价法”进行评标。资格审查方式采用资格后审,办法详见公告附件。

7. 告的媒介

本次招标公告在以下网站同时发布:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com);

中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)

内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn);

内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http//www.nmjt.gov.cn);

锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网(http//xmzwggzy.xlgl.gov.cn);

多伦县人民政府门户网站(http//www.dlxzf.gov.cn)。

8. 监督部门联系方式

监督机构:多伦县人民政府

地    址:锡林郭勒盟多伦县

电    话:0479-4529999

邮    编:027300

9. 

  人:多伦县交通运输局

    址:锡林郭勒盟多伦县

邮政编码:027300

  人:刘先生

    话:0479-4529773

    真:0479-4529773

 

招标代理:内蒙古中诚项目管理有限公司

    址:内蒙古锡林浩特市福泰园东区6号楼3单元302

    编:010030

    话:0471-6922377

    真:0471-6922377

  人:周先生

 




索  引  号 15010215253100SP/2019-00967 机构分类 政务服务局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100SP/2019-00967 机构分类 政务服务局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能