索 引 号 15010215253100SP/2018-02705 发布机构 多伦县公共资源交易中心
名    称 省道304线四道河子至多伦诺尔段公路工程建设项目施工监理二次招标公告
主 题 词 文    号
主题分类 公路 题材分类 招标公告
生成日期 2018-10-18 公开方式 主动公开

省道304线四道河子至多伦诺尔段公路工程建设项目施工监理二次招标公告


招标编号:DLXGGGC2018-GKZB-JT-JL003

1、招标条件

省道304线四道河子至多伦诺尔段公路工程建设项目(以下简称本项目),工程可行性研究报告已由内蒙古自治区发展和改革委员会以内发改基础字[2016]1434号文件批复;两阶段初步设计已由锡林郭勒盟交通运输局以锡交公[2017]18号文件批复。两阶段施工图设计已由锡林郭勒盟交通运输局以锡交公[2017]27号文件批复,建设资金来源为自治区投资补助、地方自筹,招标人为省道304线四道河子至多伦诺尔段公路建设项目管理办公室现招标人就本项目的施工监理进行国内公开招标,并对投标人进行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

省道304线四道河子至多伦诺尔段公路工程建设项目,路线起于克什克腾旗与多伦县交界处的四道河子村吐力根河桥中心,与拟建的省道304线乌兰布统至多伦段公路起点顺接,经四道河子村、骆驼井子、一家河村、蔡木山乡、多伦诺尔镇、终点止于多伦南互通环岛处,与省道304线多伦诺尔至西干沟段一级公路起点相接。全长55.545公里,其中完全利用1.2公里,新建54.345公里,设大桥2座、中桥5座(含赤峰代建一座)。

起点K783+130.5~K827+000段公路采用二级公路标准建设,设计速度80Km/h;K827+000终点K838+691.277段采用市政道路标准建设,设计速度40Km/h,其中完全利用既有街道路1.2公里。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,设计洪水频率:大中桥1/100,小桥涵及路基1/50,路面采用沥青混凝土路面。

2.2标段划分:本招标项目监理标划分1个标段,划分数据见下表:

标段编号

起讫桩号

工程长度(km)

主要工程内容

JL-1

K783+130.5-k803+000

19.87

路基工程、路面工程、桥涵工程、交叉工程、排水及防护工程及其它附属设施等监理服务。

k803+000-K825+000

22

K825+000-K833+44.88

8.43

(含断链15.475m)

2.3计划服务期:

监理服务期:共48个月,其中施工期监理24个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求及相关事宜

3.1投标人具有国内注册独立法人资格及有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,并同时具备下列条件:

交通运输行政主管部门颁发的公路工程甲级监理资质;

②自有或参股省级及以上交通质量监督机构颁发的公路工程综合类乙级及以上等级试验检测资质;

5年内(2013年10月1日至投标截止日)至少独立监理过2项二级及以上等级公路建设项目的施工,并通过竣工或交工验收,业绩良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4凡被交通运输部(原交通部)或内蒙古自治区交通主管部门取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取及相关事宜

4.1注册地点:锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心

4.2注册方式:投标人自行在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站(www.xmzwggzy.com.cn)获取注册流程及操作步骤,注册并取得证书和CA锁、办理诚信入库

4.3注册咨询方式:联系电话15189503275、0479-8104392.;QQ:2694077910。

4.4招标文件获取方式:取得CA锁并已成功办理诚信入库的投标人,凭CA锁进入锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站(www.xmzwggzy.com.cn),通过会员网上交易系统进行报名并下载招标文件。

4.5招标文件报名(下载)时间:2018年10月18日上午8:30至2018年10月25日下午17:30(北京时间,法定公休日、法定节假日不休息)。

4.6《招标文件》每套售价人民币0元。

4.7投标人应随时关注“【锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网(www.xmzwggzy.com.cn)】/【会员网上交易系统】”及时查看招标人关于本项目招标相关补遗书及通知,招标人不另行通知。

5、现场考察及标前会议

招标人不组织现场考察及标前会议,投标人可自行对工程现场进行考察,取得并核实有关编制投标文件所需的一切资料。投标人考察现场和阅读招标文件后的问题按“投标人须知”规定提出,招标人予以答复。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181108日上午09:00,投标人应于当日上午09:00前将纸质版投标文件及授权委托书法定代表人身份证明(详见招标文件投标文件格式“授权委托书或法定代表人身份证明”)递交至多伦县公共资源交易中心三楼开标室。逾期送达或未按招标文件规定签署和密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.2投标文件第一个信封及第二个信封必须同时递交。

6.3招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其授权代表出席。

7、评标办法

本次招标对投标人的资格审查方式采用资格后审,评审办法采用合格制。评标办法采用双信封形式的综合评估法

8、发布公告的媒介

本招标项目招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn)、内蒙古交通运输厅政务网站(http://www.nmjt.gov.cn) 、多伦县人民政府门户网站(http://www.dlxzf.gov.cn/)和锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网(www.xmzwggzy.com.cn)上同时发布。

9、监督部门

监督机构:多伦县交通运输局

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县交通局(东二环西)

电话:0479-4529773

邮编:027300

10、联系方式

招标人:省道304线四道河子至多伦诺尔段公路建设项目管理办公室

地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县交通局(东二环西)

邮编:027300

联系人:王先生

电话:13947921925

招标代理:内蒙古华通招标代理有限公司

地址:呼和浩特市敕勒川大街15号蓝海大厦B座809室

邮编:010040

联系人:贺先生

电话:0471-3254917\15849376344

传真:0471-3254918

电邮:huatong126@126.com

网址:www.huatong.nm.cn

 

                              2018年10月18日

 




索  引  号 15010215253100SP/2018-02705 机构分类 政务服务中心
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100SP/2018-02705 机构分类 政务服务中心
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能