索 引 号 15010215253100SP/2018-00065 发布机构 多伦县公共资源交易中心
名    称 多伦县公安局可视研判会商系统单一来源采购公告
主 题 词 文    号
主题分类 公安 题材分类 招标公告
生成日期 2018-01-26 公开方式 主动公开

多伦县公安局可视研判会商系统单一来源采购公告


  多伦县公共资源交易中心受多伦县公安局委托,经多伦县财政局批准(项目批准书文号:多财购准字【2018】007号),采用单一来源方式采购“可视研判会商系统”所需设备。

  一、项目概述

  1、项目名称:多伦县公安局可视研判会商系统采购项目

  2、采购编号:DLXGGCG-2018-DYLY001号

  3、采目内容:详见采购文件。

  4、采购预算:204920.00元。

  5、单一来源供应商:锡林浩特市联创信达科技有限公司

  6、采购方式理由:因全区公安视频会议及指挥调度系统、厅情报合成作战中心均使用了苏州科达科技有限公司的视频设备,且该系统具有较强的专业性和保密性。为保证系统对接的稳定性、安全性,有效加快项目进展,特申请单一来源方式采购。

  二、投标人的资格要求:

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  三、获取招标文件的时间、地点、方式

  供应商需到锡林郭勒盟公共资源交易中心办理诚信入库,方可报名。

  1. 报名方式:网上报名

  1.1 各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http://www.xmzwggzy.com)首页“招标公告栏目”查阅相关政府采购公告。

  1.2. 确定参与本次招标后,各供应商须先办理企业入库注册。注册成功获取用名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理入库的单位可直接登陆系统进行报名。

  1.3. 各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在采购业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可,(网上报名技术咨询:韩少臣13947921948)。

  2. 报名时间:2018年1月26日-2018年1月31日上午8:30- 12:00;下午2:30-5:30(北京时间)。

  3. 招标文件的获取

  (1)招标文件浏览、下载网址:招标文件可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网(http://www.tqzwfw.com/)下载。

  (2)如有补充通知可在内蒙古自治区政府采购网、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网进行查看。

  5.投标保证金交纳事宜:具体操作流程及注意事项详见会员诚信系统报名页面和招标文件下载页面的告知。

  特别提醒:

  (1)跨行大额转账,工作日16:30前均可以实时入账,16:30之后大额关网,节假日关网;跨行小额转账,每日16:00前当日入账,16:00后次日入账,星期六日的业务星期一到账;行内转账业务工作日实时入账,星期六日不办理对公业务 。

  (2)请预留充足的银行转账到账时间,保证金缴纳以实际到账时间为准,政府采购保证金截止时间具体见招标文件,截止时间后还未到账的将无法入账(银行挂账处理)。

  四、递交投标文件时间和地点:

  递交投标文件时间:2018年2月7日上午8:30--09:00时

  开标时间: 2018年2月7日上午9:30时

  投标地点:多伦县公共资源交易中心三楼开标室。

  五、采购单位、采购机构及联系方式

  1、采购单位:多伦县公安局

  联 系 人:李继全           电  话:0479-4524535

  2、集采机构:多伦县公共资源交易中心

  联 系 人:姜婷             电  话:0479-4822560

  邮    箱:dlxggzyjyzx@163.com

 

 

                   多伦县公共资源交易中心

                   二○一八年一月二十六日

 


索  引  号 15010215253100SP/2018-00065 机构分类 政务服务中心
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100SP/2018-00065 机构分类 政务服务中心
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能