索 引 号 15010215253100ZB/2018-01643 发布机构 多伦县人民政府办公室
名    称 多伦县人民政府办公室关于进一步加强政府门户网站信息发布工作的通知
主 题 词 文    号 多政办发〔2018〕19号
主题分类 电子政务 题材分类 政府办文件
生成日期 2018-02-28 公开方式 主动公开

多伦县人民政府办公室关于进一步加强政府门户网站信息发布工作的通知


各乡镇人民政府,县直各部门:

  多伦县人民政府门户网站(http://www.dlxzf.gov.cn)是县政府各部门在互联网上发布信息和提供综合服务的平台,是我县电子政务建设的一项重要工程。既是展示我县整体形象的窗口,又是政府联系群众、服务群众的桥梁。为进一步提高网站管理和运用水平,加强政府门户网站功能,现将有关事宜通知如下:

  一、要高度重视网站管理

  政府网站更新是否及时、信息内容是否丰富直接关系到网站建设的质量和水平,关系到网站作用的发挥和对外整体形象的展示。自部门网站群整改关停以来,部门网站信息维护工作近乎停滞,各乡镇、各部门作为网站的共建单位,要高度重视网站内容保障工作,确定专人负责,及时更新网站内容,不断提高网站维护管理的质量和水平。

  二、要明确工作责任

  按照“谁主管谁负责、谁运行谁负责”的原则,各乡镇、各部门要切实加强网站的建设和管理,明确网站建设和管理的分管领导和专(兼)职人员,切实承担起各自网站的维护、管理工作。要严格规范信息采集、审核、发布制度,实行栏目责任制,确保网站发布的信息来源可靠、内容真实。

  三、具体工作要求

  (一)各乡镇、各部门要按照附件分解表所列,及时更新多伦县人民政府门户网站涉及的相关信息,并做到内容准确、信息来源表述清楚、排版规范。

  (二)政府办将按季度对各乡镇、各部门信息发布情况进行通报。



索  引  号 15010215253100ZB/2018-01643 机构分类 人民政府办公室
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100ZB/2018-01643 机构分类 人民政府办公室
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能