索 引 号 15253100SL/2015-00108 发布机构 多伦县水利局
名    称 多伦县农村饮水安全工程情况介绍
主 题 词 文    号
主题分类 水利 题材分类 公告公示
生成日期 2015-09-07 公开方式 主动公开

多伦县农村饮水安全工程情况介绍


到2015年8月底,我县已全部完成“十一五和十二五”规划建设任务。几年来,我县共计完成建设自来水工程93处,涉及到5个乡镇,48行政村,177自然村,33335口人。
   饮 水 类 型:全部位集中式供水,使用自来水人口占集中式供水人口的 93.2%。
   取 水 地 点:在农村农民居住点附近。
   水源防护情况:按照农村饮水安全建设工程对水质的要求,水利部门在建设水源井时一律取用深层不受污染地下水,浅层地下水全部封住,不得进入供水井。且供水水质经盟卫生疾控中心或锡林浩特市卫生疾控中心化验全部达到安全饮水卫生标准。在供水井上建设了管理房和院墙,书写了保护水源的宣传标语。保证了供水水质。
   消 毒 情 况:全部安装了二氧化氯发生器,用该设备进行下毒。由消毒药品。




索  引  号 15253100SL/2015-00108 机构分类 水利局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15253100SL/2015-00108 机构分类 水利局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能