索 引 号 15010215253100RS/2018-03255 发布机构 多伦县人力资源和社会保障局
名    称 关于开展2019年事业单位专业技术职务聘任(续聘)工作的通知
主 题 词 文    号 多人社字﹝2018﹞145号
主题分类 人事工作 题材分类 文件通知
生成日期 2018-12-06 公开方式 主动公开

关于开展2019年事业单位专业技术职务聘任(续聘)工作的通知


  根据锡林郭勒盟人力资源和社会保障局《关于开展事业单位专业技术职务聘任(续聘)工作的通知》(锡人社办字〔2015〕153号)文件及盟2018年聘任工作相关政策的通知精神,将于近期开展全县事业单位专业技术职务聘任(续聘)工作,现将有关事项通知如下:

  一、聘任原则 

  2019年全县事业单位专业技术职务聘任工作,将按照自治区、锡盟相关政策,实行规范性专业技术职务聘任制度。以科学设岗为基础,坚持“按需设岗、按岗聘任、竞聘上岗”的原则,改进完善专业技术职务聘任制度。专业技术职务聘任严格在已设岗位职数内进行,就岗位职数已聘满事业单位的未聘人员,通过自然减员、调出、高职低聘、解聘或采取竞聘上岗等途径逐步解决。 

  二、聘任对象 

  事业单位在职在岗取得专业技术职务任职资格后首次聘任到相应岗位的初聘人员或在同一职务等级、级别上聘满三年的续聘人员。 

  三、聘任要求 

  聘任审批程序、聘任条件等相关事宜继续按照2015年锡人社办字﹝2015﹞153号文件规定执行。 

  三、申报时间 

  事业单位专业技术职务聘任(续聘)工作申报时间为2018年12月6日-2019年2月1日。请各单位要确保在规定时间内集中统一开展申报工作。按附件要求准确填报在职职工花名册,经主管部门审核后,并携带事业单位岗位设置审核表一同上报(在职职工花名册同时报送电子版)。初聘和续聘任人员填报附件1至附件3,并由主管部门出具初聘、续聘文件,在审验资格证书和继续教育的基础上进行聘任。 

  专业技术职务聘任工作涉及面广、政策性强,各部门要高度重视,严格按照规定程序和要求开展聘任工作,逐步实现择优竞岗和按岗聘任,推进专业技术人才队伍建设和事业发展。 

  附件:1、事业单位专业技术职务聘任呈报表 

      2、事业单位专业技术职务聘任卡 

      3、事业单位专业技术人员聘任情况花名册 

      4、2018年12月事业单位在职职工花名册 

  联 系 人:王孝智 

  联系电话:4529754 




索  引  号 15010215253100RS/2018-03255 机构分类 人力资源和社会保障局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100RS/2018-03255 机构分类 人力资源和社会保障局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能