索 引 号 15010215253100JK/2019-01294 发布机构 多伦县教育局
名    称 多伦县教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
主 题 词 文    号
主题分类 教育 题材分类 文件通知;公告公示
生成日期 2019-09-25 公开方式 主动公开

多伦县教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告


  为扎实开展好我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,致力于打造开门、开明、开放教育,坚持问题导向,提高主题教育的针对性和实效性,找准找实教育领域存在的问题,聚集为民服务解难题,教育局通过“开门纳谏”,采取以下方式向社会各界、服务对象及相关部门征求意见建议,进一步广开言路、畅通渠道、听取民意。

  (一)专线电话:0479-4525025,受理时间为9月25日至11月30日期间工作日(周一至周五)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  (二)“开门纳谏”电子邮箱:dlxjkjzgg@126.com

  (三)受理群众来信,邮寄地址:教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(教育局政工股),邮编:027300

  (四)设立局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室“开门纳谏”意见箱(地址:多伦县教育局大门口)

  我们将及时汇总梳理群众反映的问题和意见建议,认真研究,积极整改。

   

                             多伦县教育局主题教育领导小组办公室

                                    2019年9月25日




索  引  号 15010215253100JK/2019-01294 机构分类 教育局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100JK/2019-01294 机构分类 教育局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能