索 引 号 15010215253100JK/2019-01010 发布机构 多伦县教育局
名    称 多伦县校外培训机构名单公布
主 题 词 文    号
主题分类 教育 题材分类 公告公示
生成日期 2019-09-06 公开方式 主动公开

多伦县校外培训机构名单公布


        根据锡盟教育局《关于开展校外培训机构大检查的通知》(锡教函字2019126号)要求,依据《教育行政处罚暂行实施办法》(国家教育委员会,199836日)和锡林郭勒盟教育局、民政局、人社局、工商局等四部门关于转发《内蒙古自治区校外培训机构综合治理工作方案》的通知(锡教办发201931号),多伦县教育局组成检查组,由分管领导带队,于828日至29日对辖区教育培训机构进行拉网式检查。检查主要针对培训机构存在重大安全隐患和聘用无教师资格证教师两项内容。分别对天阶教育等3家列入黑名单培训机构和其他3家无证培训机构发放停办通知书,责令即日关停;对3家小饭桌或托管班牌匾有培训内容的要求其更换;对9家有办学许可证的培训机构在档案管理、信息上墙等方面提出统一要求。我局将持续加大监管力度,进一步规范对校外培训中心的管理。

  为规范全县校外培训机构的办学行为,将我县校外培训机构专项治理工作推向深入,倡导校外培训机构合法合规经营、诚信办学,经多伦县校外培训机构专项治理工作领导小组审核、评议,确定多伦县霖萱教育综合培训中心等9家已取得《办学许可证》、办学规范、信誉度较高的民办校外培训机构为我县 “白名单”机构。为便于社会各界监督、亦便于民众做出正确的选择,提醒各位家长参加文化课程培训要选择有办学许可证的正规培训机构,远离非法培训。特向全县公示校外培训机构白名单、黑名单和尚未取得办学许可证的机构名单,家长们看仔细。 




索  引  号 15010215253100JK/2019-01010 机构分类 教育局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100JK/2019-01010 机构分类 教育局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能