索 引 号 15010215253100JK/2019-00010 发布机构 多伦县解决“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生就业问题工作领导小组办公室
名    称 关于“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生第一批初审符合条件人员 名单公示及相关事宜的通告
主 题 词 文    号
主题分类 教育 题材分类 文件通知;公告公示;工作方案
生成日期 2019-01-08 公开方式 主动公开

关于“并轨”前部分非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生第一批初审符合条件人员 名单公示及相关事宜的通告


  按照自治区信访工作联席会议《关于转发<内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、教育厅关于解决“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生就业问题意见的报告>的通知》(内信联发〔2017〕2号)、盟行署办《关于开展“并轨”前未安置非师范类普通大中专院校和技校毕业生登记界定工作的通知》(锡署办发电〔2017〕25号)文件要求及有关政策规定,现将第一批初步审核符合“三类人员”条件人员名单进行公示,并就相关事项通告如下: 

  一、符合“三类人员”身份条件人员名单:(56人 

  普通大中专院校毕业生(36人) 

    郭玉春 李彦唐 戚贵斌 程玉英 衡玉萍 王凤华 白玉军 裘  岩 镡继锋 张玉玲 张志国 唐瑞刚 尹永娟 邢  丽 韩  伟 武晓飞 

  路建敏 李树刚 薛艳斌 赵志强 江永刚 肖凤枝 刘玉国 王艳臣 赵莲梅 孙丽红 唐栓柱 杨丽锐 孙自平 马金山 范明天 牛秀岭 任慧杰 

  范明宇 王俊峰 

  技校毕业生 20人) 

  孟令信 张  静 石晓丽 张宝树 任爱丽 沈艳红 王学梅 刁建伟 何桂花 翟海玲 金敬刚 马树芳 何永清 刘继云 龚丽丽 吕国栋 

  石建魁 孙自路 宁天武 孙志斌 

  二、公示时间:201918日—121(工作日) 

  三、受理方式 

  在公示期间内,单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索和可供调查的当事人或证明人、以及问题发生的时间、地点及其有关线索。对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。我们对反映问题者和反映的问题将严格保密。 

  受理举报办公室分别设在:纪派驻县人力资源和社会保障局纪检组和纪派驻县教育科技局纪检组。 

  受理时间上午9:00-12:00 下午14:30-17:00(工作日内)。 

  受理电话派驻县人力资源和社会保障局纪检组:0479—4822870;纪派驻县教育科技局纪检组:13904796261。 

  、其他有关事宜 

  1.公示名单以外的其他登记人员,因存在中专、技校撤并原因,人事档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)和相关证明材料缺失或记载不明确等有关情况,目前无法准确甄别认定请当事人积极帮助协助查找,能提供真实、完整相关证明资料的人员,经过进一步认定,符合甄别认定条件的人员,方可列入下批公示人员范围。对于发现不符合自治区规定的“三类人员”范围与资格条件的人员,经过查证,将取消相应资格。 

  2.经公示无异议人员,于2019122 日—214日,持本人身份证原件;委托他人报名的,被委托人须持有委托人身份证和被委托人身份证原件、复印件,到多伦县人力资源和社会保障(地税局二楼公务员管理股办理第一批初步审核符合“三类人员”条件人员相关手续。逾期不办理相关手续人员,视为自动放弃,以此产生的后果由当事人自负。 

  3.由于种种历史原因,“三类人员”身份甄别认定是一项极为复杂的工作,通过公示,自觉接受社会各个方面监督。                      

    

    

                                                                              多伦县解决“并轨”前部分非师范类 

                                                                            普通大中专院校和技工学校毕业生就业问题 

                                                                                   工作领导小组办公室 

                                                                                      201918 




索  引  号 15010215253100JK/2019-00010 机构分类 教育局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100JK/2019-00010 机构分类 教育局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能