索 引 号 15010215253100JK/2017-01649 发布机构 多伦县教育科技局
名    称 多伦县教育科技局2018年工作思路
主 题 词 文    号
主题分类 教育 题材分类 发展规划;工作计划
生成日期 2017-12-08 公开方式 主动公开

多伦县教育科技局2018年工作思路


多伦县教育科技局2018年工作思路


  1.进一步加大教育投入力度,着力改善办学条件,彻底解决个别学校在硬、软件建设方面存在的问题,新建1-2所幼儿园,补充学位严重短缺问题。 

  2.建立多层次、多渠道的教师培训和后备管理人才培养机制,加强教师队伍建设,完善教师补进长效机制,为我县补进足够数量的教师。 

  3.深化教育领域综合改革,积极推进教育创新,全面提升办学质量,精心培育办学特色。 

  4.全面关心学生,促进学生健康成长。健全贫困学生资助体系,关心社会弱势群体和外来务工人员随迁子女的学习、生活,努力建设教育公平,全面提升教育的公众满意度。 

  5.进一步加快实施“科教兴县”战略,引导全社会更加重视教育、关心教育,形成重教、兴教和支教的合力。  

  6.加大信息化建设力度,重点开展中小学教师信息技术应用能力提升培训,促进教育信息化应用融合。 

  7.做好科技服务工作。 

    




索  引  号 15010215253100JK/2017-01649 机构分类 教育局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100JK/2017-01649 机构分类 教育局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能