索 引 号 15253100JX/2015-00322 发布机构 多伦县经济和信息化局
名    称 经济和信息化局2015年行业作风建设目标和规划
主 题 词 文    号
主题分类 政务督查 题材分类 发展规划
生成日期 2015-09-19 公开方式 主动公开

经济和信息化局2015年行业作风建设目标和规划


  为建立健全我局行业作风,结合今年的严肃工作纪律整顿工作作风活动,特制定行风建设目标和规划如下:

  (一)健全机构。要按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,结合工作实际健全以主要负责同志为组长的行风建设领导小组,并充实人员,抽调精干力量组成办事机构,做到“五化”,即督导检查实效化、承办信访责任化、信息反馈专人化、资料管理档案化、统计报表时限化。在广泛调研的基础上,谋划好实施方案,搞好宣传发动,采取有力的措施抓好落实。

  (二)公开承诺。围绕纠正损害群众利益的不正之风、加强机关效能建设、优化发展环境等查找存在问题,制定服务承诺,并在网站上公示。

  (三)开展“阳光服务”。按照“六五”普法规划和建设系统开展的以“以弘扬法治精神,共建和谐行业”为主题的“法律六进”活动,开展“阳光服务”,主动接受企业、群众咨询,认真受理,积极为群众办实事办好事,保障和促进全县各项经济工作的健康开展。

  (四)质询评议。我局将组织一次问卷调查活动,广泛听取群众意见。

  (五)自查整改。结合本单位实际,针对问题进行自我剖析、集中查摆,围绕行业作风建设中易发的问题,障碍改革发展的环节和人民群众迫切希望解决的热点问题积极整改,要把整改贯穿活动的始终。

  (六)日常监督。要通过开通热线监督电话等形式,接受群众监督。保证监督电话畅通,对于群众咨询的问题要认真解答,对于投诉的问题要及时处理并向举报人反馈结果,做到件件有着落、事事有回音。




索  引  号 15253100JX/2015-00322 机构分类 工业和信息化局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15253100JX/2015-00322 机构分类 工业和信息化局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能