索 引 号 15010215253100GT/2018-03370 发布机构 多伦县国土资源局
名    称 关于多伦富泉110千伏2号主变扩建及Ⅱ回线路工程项目用地预审的批复
主 题 词 文    号 多国土资字〔2018〕262号
主题分类 国土资源、能源 题材分类 文件通知;公告公示
生成日期 2018-09-21 公开方式 主动公开

关于多伦富泉110千伏2号主变扩建及Ⅱ回线路工程项目用地预审的批复


  内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局:

  根据内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局《关于申请办理多伦富泉110千伏2号主变扩建及Ⅱ回线路工程项目建设用地预审的报告》及相关材料,按照《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部第42号令)和《关于进一步加强建设项目用地预审工作的通知》(内国土资发[2006]123号)文件有关要求,我局对该项目用地有关事项进行了预审,提出如下预审意见: 

  一、该项目建设是经内蒙古电力(集团)有限责任公司文件《关于印发内蒙古电力(集团)有限责任公司2018年电网基建项目前期工作计划的通知》(内电计划[2017]709号)同意开展前期工作。该项目建设对地方经济发展具有重要意义,项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。 

  二、建设项目用地选址符合《多伦县土地利用总体规划(2009—2020年)》。 

  三、该项目拟占用多伦县多伦诺尔镇和蔡木山乡土地总面积0.2858公顷,土地利用现状为:集体农用地0.2858公顷(耕地0.0447公顷)。建设项目功能分区:变电站占地0.0587公顷、输电线路塔基占地0.2271公顷。该项目申请用地总面积和各功能分区用地面积均符合《电力工程建设用地指标》的规定。 

  四、建设项目已按规定将征地补偿费、补充耕地资金、土地复垦及被征地农民社会保障资金等相关费用足额纳入项目工程概算。 

  五、要严格按照国家法律、法规的要求,切实做好征地补偿、安置补助工作,切实保障被征地农民的合法权益。 

  六、综上所述,同意通过预审。本预审意见不作为项目开工占地的依据,自下发之日起有效期为三年。  




索  引  号 15010215253100GT/2018-03370 机构分类 自然资源局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100GT/2018-03370 机构分类 自然资源局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能