索 引 号 15010215253100GT/2018-03364 发布机构 多伦县国土资源局
名    称 多伦县国土资源局 关于对县人大代表第97号提案的答复
主 题 词 文    号 多国土资字〔2018〕84号
主题分类 国土资源、能源 题材分类 文件通知;公告公示
生成日期 2018-04-09 公开方式 主动公开

多伦县国土资源局 关于对县人大代表第97号提案的答复


  尊敬的梁备代表:

  您好!您提出的“关于问题小区办房证的建议”已收悉,经局务会议研究,现答复如下: 

  目前,经我局核对档案,奥翔春天小区一期涉及楼房可正常办理,奥翔春天小区二期土地涉及北京市顺义区人民法院和广东省深圳市龙岗区人民法院查封。 

  2018年1月19日,政府分管领导主持召开协调会,会议议定由龙泽湖社区对2014年10月(法院查封日期)前购房业主进行核实。前不久,县司法局牵头和不动产登记中心前往深圳与查封法院进行对接,该法院办案人员正协商当事人解封土地等事宜,并同时按法院信访走了程序。奥翔春天小区二期办理不动产权登记,涉及诸多法律程序,情况复杂,我局积极协调各方,尽全力处理奥翔春天小区二期办理产权证问题。 

  感谢您对我局工作的关心,同时恳请您一如既往地关心、支持、帮助我们的工作,如您对我们的答复有任何意见或建议,请随时与我局联系,以便我们能更好地为您提供服务。 




索  引  号 15010215253100GT/2018-03364 机构分类 自然资源局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100GT/2018-03364 机构分类 自然资源局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能