索 引 号 15010215253100GT/2016-01482 发布机构 多伦县国土资源局
名    称 2017年重点工作计划
主 题 词 文    号
主题分类 土地;矿产;其他 题材分类 工作计划
生成日期 2016-10-25 公开方式 主动公开

2017年重点工作计划


  

  1、力争《多伦县土地利用总体规划调整完善》和《第三轮矿产资源规划》、《多伦县“十三五”土地整治规划》编制工作顺利完工。

  2、进一步完善不动产统一登记工作业务流程,实现流程再造,平稳梳理解决不动产统一登记工作中的各类问题,熟练步入正常发证。

  3、全面推进G510和G239两侧可视区废弃采坑矿山地质环境治理项目,预计2017年9月份完工,拟治理面积0.6平方公里,有效改善G510和G239道路两侧地质环境景观。

  4、争取多伦县G510东侧小营盘废弃采石场矿山地质环境治理项目落地,该项目拟治理面积0.044平方公里,将有效改善小营盘废弃采石场矿山地质环境景观。

  5、推动已被列入自治区国土厅地质环境治理库的“多伦县城南火山地质环境治保护项”的早日批复,为争取城南火山地质遗迹保护项目奠定基础,有效保护城南火山岩地质遗迹,为全县生态环境保护和旅游发展再添薄力。

  6、推进内蒙古自治区锡林郭盟南部中心城市(多伦诺尔镇)供水水文地质详查,基本查明工作区水文地质条件,圈定相对富水地段,评价地下水资源,为“中心城市”水源地设计提供依据。

  7、做好土地矿山执法监察和安全生产监督管理工作,加大违法行为打击力度,违法必究、执法必严,维护法律的严肃性。

  8、协助企业消除安全生产隐患,做好地灾隐患点的排查、核实、防治工作,做到及早发现及早防护及早避免,确保无事故发生。

  9、通过多种途径,深入宣传土地法律法规和国情国策,增强广大干部群众的土地法制观念,努力在全社会形成保护耕地、依法用地、保护矿山地质环境的良好氛围。




索  引  号 15010215253100GT/2016-01482 机构分类 自然资源局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100GT/2016-01482 机构分类 自然资源局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能