索 引 号 15010215253100GT/2016-01449 发布机构 多伦县国土资源局
名    称 关于学习贯彻落实中共多伦县纪委(扩大)会议暨全县“纪律作风整顿年”活动动员会精神情况的报告
主 题 词 文    号 多国土资字〔2016〕28号
主题分类 其他 题材分类 工作总结
生成日期 2016-10-26 公开方式 主动公开

关于学习贯彻落实中共多伦县纪委(扩大)会议暨全县“纪律作风整顿年”活动动员会精神情况的报告


  

  2月25日,我县召开中共多伦县纪委(扩大)会议暨全县“纪律作风整顿年”活动动员会,就全县党风廉政建设和反腐败工作、开展“纪律作风整顿年”活动进行了全面部署。会上县委书记赵宏伟,县委副书记、县长赛纳,县纪委书记郭玉柱等主要领导作了重要讲话,重申了全面从严治党的重要性,总结回顾了2015年度工作成绩,深刻分析了当前我县发展面临的形势和机遇,统一安排部署了2016年党风廉政和反腐败工作,并开启了全县集中开展“纪律作风整顿年”活动。会后,我局迅速对会议精神进行学习贯彻落实,现将相关情况汇报如下:

  一、高度重视,迅速传达学习会议精神

  会议结束后,我局及时召开了局务会议,就会议的内容及有关精神作了细致安排,指定一名分管副局长负责主抓、督促该项工作落实。同时,召开了由全体干部职工参加的多伦县国土资源局“纪律作风整顿年”活动动员大会,传达了中纪委十八届六次全会、自治区纪委九届七次全会、盟纪委(扩大)会议和县纪委(扩大)会议暨全县“纪律作风整顿年”活动动员会精神,并对县委书记赵宏伟,县委副书记、县长赛纳,县纪委书记郭玉柱等主要领导的重要讲话一一作了解析。

  二、深化落实,全面开启“纪律作风整顿年”活动

  经局务会议研究通过,制定了《多伦县国土资源局开展“纪律作风整顿年”活动实施方案》,明确了开展纪律作风整顿的目标要求、重点范围、工作步骤和具体要求。整顿活动为期1年,分三个阶段进行,即动员学习宣传、查摆集中整改、建章立制总结),重点解决5个方面(政治纪律、工作纪律、工作作风、廉洁自律、廉洁从政)的突出问题。在动员大会上,启动了多伦县国土资源局“纪律作风整顿年”活动,安排部署了2016年党风廉政和反腐倡廉工作。

  三、立足实际,为国土资源管理各项工作提供坚实的政治纪律保障

  在动员大会上,党支部书记、局长任进彪在动员大会上强调,各股室、队、所及中心和全体干部职工要立足国土资源管理工作实际,认清新形势、适应新常态,深刻领会实施方案中的主要内容,明确工作重点,抓好工作重点,科学有序地组织落实好整顿活动各项工作任务。通过开展“纪律作风整顿年”活动,旨在解决各股室、所、队及中心和全体干部职工在纪律作风方面仍然存在的庸、懒、散、拖、骄、奢、逸等突出问题,严明党的纪律、严格制度执行,进一步倡导求真务实、廉洁高效的优良作风,为我县国土资源管理各项工作的开展提供坚强的纪律保证。从而以“更实的工作作风、更明的工作规范、更强的服务意识、更快的工作节奏、更新的机关形象”适应新常态下的国土资源工作要求,以奋发有为的精神状态为县国土资源管理各项工作提供坚实的政治纪律保障。




索  引  号 15010215253100GT/2016-01449 机构分类 自然资源局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100GT/2016-01449 机构分类 自然资源局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能