索 引 号 15010215253100GA/2018-03260 发布机构
名    称 关于进一步做好中国社会扶贫网推广应用工作的通知
主 题 词 文    号
主题分类 公安 题材分类 文件通知
生成日期 2018-08-21 公开方式 主动公开

关于进一步做好中国社会扶贫网推广应用工作的通知


局各委、处、室、所、队,各党支部:

  根据县扶贫办的要求,为进一步做好“中国社会扶贫网”爱心人士注册、贫困户需求信息发布、爱心对接等工作,确保完成局帮扶与贫困户结对率达100%、贫困需求信息对接成功率达65%以上的目标,现将有关事项通知如下:

  一、广泛开展宣传活动

  各部门要利用广播、微信、会议等多种媒介,全方位、多途径宣传推介“中国社会扶贫网”;印发二维码宣传彩页,出动宣传车等方式,有针对性地对中国社会扶贫网进行宣传推广。

  二、迅速落实爱心注册

  局各党支部要认真动员党员民警扫码注册成为爱心人士,确保我局90%以上人员全部注册称为爱心人士。

  三、精心组织爱心对接

  局将采取一对一、多对一、一对多的模式,积极参与贫困需求对接。对在线下开展的慰问、帮扶、捐赠,也要在中国社会扶贫网上进行爱心对接,实现扶贫成效网上展示,做到结对帮扶贫困户线上、线下同步进行。

  四、全面加强督导考核。县扶贫办将适时组织开展督查督导,对推广应用工作开展情况进行通报,并把贫困户、爱心人士注册率和贫困需求对接成功率作为脱贫攻坚工作年度考核重要指标。

  各单位负责人要高度重视此项工作,以支部为单位,于8月30日前将本支部党员民警注册为爱心人士的名单报局政治处。

  




索  引  号 15010215253100GA/2018-03260 机构分类 公安局
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100GA/2018-03260 机构分类 公安局
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能