索 引 号 15010215253100FP/2016-00969 发布机构 多伦县扶贫开发办公室
名    称 关于对扶贫资金进行审计的通知
主 题 词 文    号
主题分类 审计;扶贫 题材分类 文件通知;信息公开制度
生成日期 2016-08-08 公开方式 主动公开

关于对扶贫资金进行审计的通知


  各乡镇党委、政府:

  按照《内蒙古自治区审计厅关于印发〈全区扶贫资金审计工作方案〉的通知》要求,近期自治区专项工作审计组将对我县扶贫专项资金的管理和使用情况进行审计。

  一、审计对象

  全区各盟市及旗县政府所属发改委、财政、扶贫办、民委、残联和管理扶贫资金有关的部门及其他与实施项目建设相关的部门及单位,苏木乡镇及其嘎查村和项目覆盖的农牧户等。必要时延伸审计其他相关部门和单位。

  二、审计范围

  中央和自治区财政厅预算安排的2014至2016年7月底扶贫资金及地方各级财政配套资金拨付、管理、使用及效益情况。必要时可追溯到以前年度或延伸至审计时。

  扶贫资金范围:包括中央和地方政府安排的发展资金、以工代赈资金、少数民族发展资金、易地扶贫搬迁资金、国有贫困农场和林场扶贫资金、扶贫贷款贴息资金、金融扶贫资金及贴息和其他有关资金等。

  三、审计时间

  审计组自2016年7月10日至2016年9月底开展并完成审计实施阶段的工作。

  望各乡、镇,项目实施村、组引起高度重视,抓紧对2014年至2016年已实施的工程项目进行验收报帐。




索  引  号 15010215253100FP/2016-00969 机构分类 扶贫开发办公室
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15010215253100FP/2016-00969 机构分类 扶贫开发办公室
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能