索 引 号 15253100FP/2015-00482 发布机构 多伦县扶贫办
名    称 关于下达2015年“三到村三到户”项目资金计划的通知
主 题 词 文    号 多扶办发[2015]31号
主题分类 扶贫 题材分类 文件通知;其他;服务事项
生成日期 2015-10-14 公开方式 主动公开

关于下达2015年“三到村三到户”项目资金计划的通知


  各乡镇政府:

    根据自治区扶贫办《关于下达2015年扶贫攻坚工程“三到村三到户”项目实施计划的通知》(内扶办发[2015]8号)和锡扶办发[2015]37号要求,现将第一批财政扶贫资金660万元(每个项目村30万元)项目实施计划下达给你们,并就项目管理和资金使用提出如下要求:

    一、资金用途

    此项资金用于“三到村三到户”项目村培育发展扶贫主导产业的引导资金,应严格按照各地2015年项目实施计划中所报项目实施,无特殊原因,不得变更项目。

    二、项目实施

    项目资金下达后,由项目村“两委”班子和驻村工作队、包村干部共同研究实施方案,乡镇政府负责审批把关,确保项目如期开工建设。所有项目必须到村到户,扶持重点是自治区建档立卡的贫困户,由受益群众自主参与实施。

    三、监督管理

    项目村“两委”班子和驻村工作队要做好组织协调,督促检查工作,及时启动项目,同时按照相关要求,在项目村、及乡镇认真做好资金和项目建设内容的公示公告工作。项目村的义务监督员负责日常项目的监督。乡镇政府和包村干部对项目实施要定期督查。乡镇政府要确保资金及时足额到村到户,严禁资金截留、挪用、滞留等行为,县扶贫办将联合审计、监察部门对资金使用进行严格检查。

    此通知

  二0一五年九月二日 

  多伦县2015年“三到村三到户”财政扶贫资金计划表

乡、镇

项 目 村

资金数(万元)

大北沟镇

九号村、白音坤兑村、学田地村、西山根村、黑山头村。

150

大河口乡

大河口村、榆树林村、滦河村、三道沟村。

120

西干沟乡

牛眼睛村、大石砬村、小石砬村、大官场村、小官场村、平甸沟村。

180

蔡木山乡

上都河村、光明村、老北沟村。

90

诺尔镇

黑山嘴村、新仓村、北村、新民村。

120

合 计

22个村

660




索  引  号 15253100FP/2015-00482 机构分类 扶贫开发办公室
姓    名 职    务
分    工
信箱地址    




索 引 号 15253100FP/2015-00482 机构分类 扶贫开发办公室
机构名称 机构类型
机构地址
电    话 传    真
负 责 人 网站地址

主要职能